Король-лич объявляет о создании новой киберспортивной команды.

Примкни к нам или умри можно одновременно

Король-лич™ объявляет о создании новой киберспортивной команды.

Владыка Плети собирает войско профессиональных киберспортсменов.

ЛЕДЯНАЯ КОРОНА, Нордскол — 13 июля 2017 г. — Король-лич, повелитель нежити, предводитель Плети™, хозяин Цитадели Ледяной Короны™ и Нордскола, а также владыка поглощающего души клинка Ледяная Скорбь™ устремил свой мертвенно-хладный взгляд на Hearthstone. Сегодня он официально объявил о создании новой международной киберспортивной организации, которая будет носить гордое имя «Заиндевевшая имба®».

«Отныне организация, ранее именовавшаяся Tempo Storm, целиком и полностью переходит под мое руководство. Команда с таким эффектным названием представляет большую силу в мире киберспорта. Поэтом я решение завладеть ею, — рассказал нам Король-лич, исполнительный директор, финансовый директор, глава отдела по связям с общественностью, владелец и неоспоримый владыка команды «Заиндевевшая имба®», а также бессмертный покоритель смертных из Tempo Storm. — Приблизительно в 2005 г. я задал в вашем Интернете запрос «тотальное доминирование». Поиск выдал мне емкое слово из четырех букв — «имба». Этот термин вполне адекватно обозначает то, что ждет всех, кто осмелится выступить против меня».

Это удачное стечение обстоятельств и стало причиной превращения команды Tempo Storm в «Заиндевевшую имбу». Король-лич обещает создать коллектив киберспортсменов, какого мир смертных еще не видел. Ключ к успеху в его стратегии — воскрешение погибших игроков в облике злобных и бездушных рыцарей смерти.

«Обычному киберспортсмену необходимо питание, сон и человеческие отношения. Мои игроки будут полностью избавлены от этих слабостей. Им не требуется ни отдых, ни еда, ни праздное общение. Они будут тренироваться круглые сутки, ежедневно, ни на что не отвлекаясь. В будущем планируется трансляция матчей по 24 часа в сутки. То есть их игры можно будет смотреть… до смерти».

Затраты на содержание команды должны быть минимальными, поскольку можно будет экономить на зарплатах, проживании и обеспечении киберспортсменов горячими закусками и кофеиносодержащим раствором, который нравится безнадежно живым разумным существам. Команде «Заиндевевшая имба®» пока не доводилось участвовать в состязаниях, однако она уже по праву считается лучшей в мире*.

В число спонсоров «Заиндевевшей имбы®» уже входит ряд известных торговых марок. Команда гордится финансовой поддержкой компаний — производителей аксессуаров, еды и прочих товаров, имеющих значение в мире смертных. Вот лишь некоторые из них: энергетическое зелье «Каза-кола», «Цитадель Мороженой Короны™», ломбард Прибамбасска, «Мегаторг», знаменитая рулетная фабрика «Братья Клыкарры», ООО «Таинственные лепешки», книжная лавка «Барнс и Барон», ЗАО «Экспедиции Дж. Г. Дойла» и «Полироль Малоуна». Клавиатуры и мыши будут изготовлены вручную в «Кузне рун™». Гарнитуры «Шепот ДБ®» — предоставлены корпорацией ЙОГ.

Новости и подробную информацию о команде «Заиндевевшая имба» вы найдете на официальном сайте www.thefrozenthrone.com.

*Статистика составлена на основе личного мнения Короля-лича и находящихся под его влиянием экспертов.

О Короле-личе. — Король лич, первый рыцарь смерти, проживает в Нордсколе. После долгой успешной карьеры в области управления нежитью — и уж точно не после поражения от рук жалких смертных — он решил найти новое своим талантам более современное, акутальное применение: общение в соцсетях, исследование ледяных пустошей, уход за домашними животными, разработка игр, проведение трансляций, создание развлекательной медиа- и игровой периферии, а также развитие киберспорта. Все подробности вы найдете на его сайте www.thefrozenthrone.com. Вы также можете подписаться на его страницы в TwitchTwitterFacebook и на его канал на Youtube.

Предупредительное замечание относительно заявлений о предстоящих и прошлых событиях. Вся информация в этой статье вымышленная. Reynad и Tempo Storm по-прежнему существуют отдельно от Короля-лича и Blizzard Entertainment. Reynad не является рыцарем смерти (хотя живых он действительно недолюбливает). Король-лич не владеет ни киберспортивной командой, ни процветающей сетью отелей. Непроцветающей тоже. Анонсы предстоящих событий могут не подтвердиться, особенно учитывая, что Король-лич — вымышленный персонаж. Только ему все-таки не говорите. Как-никак Ледяная Скорбь — не фунт изюма.