Удвоенный опыт в Overwatch c 9 по 12 июня

В честь первой годовщины Overwatch все игроки будут получать в два раза больше опыта, чем обычно.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Ваша сила растет…

Этот год был потрясающим, и мы очень благодарны вам за то, что вы были его частью. В честь первой годовщины Overwatch мы хотим порадовать игровое сообщество, сделавшее этот успех возможным (это вы!): все игроки, зашедшие в игру на этих выходных на PC, PlayStation 4 или Xbox One, получат в два раза больше опыта, чем обычно.

Этот бонус затронет почти все аспекты игры, за которые можно получить опыт, в том числе:

  • время, проведенное в матче;
  • завершение матча;
  • завершение нескольких матчей подряд;
  • победа в матче;
  • заполнение команды в текущем матче;
  • получение медалей.

Этот бонус также будет суммироваться с уже действующими бонусом за игру в группе и бонусом игровой комнаты. Единственным событием, за которое вы получите обычное количество опыта, будет первая победа в день.

Период увеличенного опыта начнется во всех регионах и на всех платформах в пятницу, 9 июня, в 03:00 по московскому времени и завершится во вторник, 13 июня, в 09:59 по московскому времени. Точное время начала указано в справочной таблице ниже. Перевести время из одного часового пояса в другой можно на сайте thetimezoneconverter.com.

 

ЕВРОПА АМЕРИКА АЗИЯ
9 июня, 01:00 BST
9 июня, 02:00 CEST
9 июня, 03:00 МСК
8 июня, 17:00 PDT
8 июня, 18:00 MDT
8 июня, 19:00 CDT
8 июня, 20:00 EST
8 июня, 20:00 AST
8 июня, 21:00 BRT
8 июня, 21:30 NDT
9 июня, 08:00 SGT
9 июня, 10:00 AEST
9 июня, 12:00 NZST
9 июня, 08:00 CST
9 июня, 09:00 KST
9 июня, 09:00 JST

Огромное спасибо вам за вашу поддержку, преданность игре, отзывы и энтузиазм. Надеемся увидеть вас в игре на этих выходных и желаем вам много захватывающих приключений в новом году!

Добавить комментарий